Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 05.01.2012, 05:27   #2064
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Natalina233, да я летела Лос Анжелес-Москва.(через Германию) Москва -Красноярск. а потом поехала из своего родного города уже на поезде до Кургана (30 часов) Но я ни одна такая.Там были девочки с Дальнего востока.тоже ноги исправляли. а также с Латинской Америки)) и турок там тоже был. но он из Москвы. в России эти операции делают лучше всего.так как именно там в кургане это все и придумали. поэтому в России делать лучше всего. а у меня еще и ложная кривизна. а те аппараты что ставят американские врачи мне не подходят.мне нужно было все делать :медиал,ротацию,удлинение. чтоб ноги хоть чуток лучше стали.поэтому я выбирала между Багировым и Новиковым.
насчет шрамов. у меня такие плохие получились из за удлинения на позднем сроке. но там где спицы не прорвали кожу шрамы уже вообще не заметные.все побелело. так что если ты удлиняться не будешь,то и шрамы будут незаметные.
а то что муж не против это просто супер!!! поздравляю! значит все будет хорошо. мой муж когда я ему фото до показываю говорит что зачем ты так встала,вывернула ноги и вообще не понимает зачем надо было это делать
Angie вне форума