Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2009, 15:50   #258
Лилу
Мисс legscorrection

Благодарил(а): 11 раз(а)
Лилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Лилу с помощью ICQ
Доп. информация
Роуз я удлинила 2 см и на фиксации была 2,5 месяца.. а еще 3 месяца я долго все выравнивала...
если ты к примеру за 1 месяц накрутишь себе 2 см и сделаешь корекцию.. то добавь еще минимум 2 месяца на срастание..в общем не менее 3,5 месяца может уйти на все..мне кажется.. при самых лучших и быстрых исходах.

Марика.. поизучай метод тетерина..у него и сроки не большие и результаты неплохие... чем тебе Ем ? сроками аппаратами и ценой нравится?
может ап.Ем тебе бы и сипарвил кривизну но доконца близко не сведет голени.имхо.
так как станет клин разводить- клин визуально исправит кривизну- и дальше уже некуда будет двигать- а растояние межу ногами может остаться..
не знаю я за тетерина в твоем случае.
Лилу вне форума