Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Надо ли больше ходить?
Показать сообщение отдельно
Old 10.01.2012, 17:59   #49
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
silver, ну не знаю, меня предупреждали, что может быть больно, и даже очень. Отсутствие боли как раз было для меня сюрпризом Даже звонила АБ и спрашивала: "может, я не туда что-то кручу? Почему мне не больно-то?" :cool: И по срастанию мне рассказывали о самых позитивных и о самых негативных примерах, чтоб я иллюзий не строила на этот счет. И даже не обещали, что я смогу вытянуть эти несчастные 6см, на которые рассчитывала. Сказали, что будем в процессе решать. А по теме: если такие боли адские, не ходи, делай упражнения лежа. Через "не могу" тут нельзя действовть, болевой шок тебе не нужен. Вон мы с Ромой одновременно удлинялись, я ходила, он нет, а сняли через один и тот же промежуток времени
golden-kid вне форума