не думала, что признаюсь в этом, при чем так публично..., но на этом сайте так проникаешься проблемами и страданиями других людей, что хочется помочь хоть чем-нибудь....
я сделала грудь 5 лет назад - похудела почти на 10 кг и груди как не бывало, причем это доставляло мне страдания на тот момент гараздо большие, чем ноги (ни ног, ни груди)
импланты ставили через сосок. за эти пять лет родила ребенка, кормила грудью, грудь не изменилась ну никак! правда пару растяжек появилось.
на счет самой операции: врачи, конечно, утверждают, что через месяц вы полноценный человек, но это не совсем так. непосредственно после операции те же врачи предупреждают, что для того, чтобы грудь сформировалась правильно - имплант не сместился, необходимо как можно дольше не напрягать мышцы груди, руки. я даже дверь тяжелую сама первые три месяца открыть боялась. в спортзал пошла через полгода, так что с ребенком маленьким настоятельно не рекомендую. у меня у самой малютке чуть больше года - точно говорю не реально с такими крохами уберечь грудь!!!
|