Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Увеличение груди
Показать сообщение отдельно
Old 16.01.2012, 11:16   #233
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:()
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Я вот тоже шуршу сейчас интернет, хочу подтяжку сделать. Муж категорически против имплантов. Да я и сама не очень хочу их, в общем ищу доктора. Пока думаю съездить на консультацию в Одессу там клиника Виртус есть .
Елена, а вы делитесь где и у кого делали, а анатомическая форма это круглая или каплевидная ? И если импл .не большие как у вас , то это размер плюс дает или больше?
Да кстати пару дней назад слышала, об отзыве 60 000 имплантов какой то фирмы по всей Европе , около 1 000 украинок их имеют, россиянок не знаю , думаю не меньше , во Франции большая часть .Забраковали их и бесплатно вынимают(((
Елена ,у вас какие то другие слава Богу. Но точного названия не помню, надо в нете посмотреть.
Era77 вне форума