Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Увеличение груди
Показать сообщение отдельно
Old 17.01.2012, 13:49   #254
ksyuuuu
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 3(8)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ksyuuuu на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
ой, даже не знаю столько ответов
во-первых, у меня шрам тоже по ареоле-НЕ ВИДНО!!!только если совсем близко носом в грудь тыкнуться)))

во-вторых, пока не узнаёт человек, что у меня к примеру трое детей, ему и в голову не приходит что грудь не своя)))

в-третьих - под мышцу ставят тем, кто рожал и рожать не собирается более(мне так док говорил), они тогда естесственнее смотрятся и точно никуда не уедут-съедут.со мною девушка лежала, она переделывала под мышцу, пять лет ходила под молочной железой были импланты, так я фотки смотрела-у неё правая грудь съехала....внизтут тоже вобщем хирурга грамотного выбирать надо и эстета конечно))я у своего дока побольше размер просила-он после оп сказал что вставлял третий размер-не понравилось, т.к. у меня грудь высокая и на третьих имплантах можно будет подносы с едой носить)))))т.е. не естесственно очень, и в итоге поставили 2-ку)

в-четвёртых, если своя грудь маленькая(1размер)то импланты чувтвуются, а если больше-то не прощупать(если при этом под мышцей стоят)мы с девчёнками, кто делал тоже из любопытства друг дружку перещупали все))))

и в-пятых,девочки, кто прошёл оп на ножках-грудь такааая фигня по сравнению с этим!!!и реабилитация-1 мес, а то что физнагрузки ограничить, так только на грудные мышцы)))
ksyuuuu вне форума