Все то вы правильно говорите девушки,но только это все слова....а в жизни все хотят именно высокого...(еще и богатого,умного...и тд) я ради интереса на сайте знакомств в своем профиле сначала указал свой натуральный рост 170..обновил страницу...и ...много просмотров за день и всего около 5 сообщений...и то от девушек на 2-3 по пятибальной шкале...через несколько дней поднял анкету в поиске снова,но уже указал что мой рост 192см...за 2 часа около 100 сообщений!!! и все от девушек на 4-5 баллов!!!!! ..и практически все сами предлагали встречу и проявляли активность в общении!!! (внешость у меня вполне ничего,не прям красавчик конечно))...так что не надо тут бла бла про то что рост неважен...я не первый день живу и все прекрасно понимаю..конечно важны и остальные мужские качества-(уверенность,мужественност ь и т.д) и без них ты будь хоть апполоном,то ничего с женщиной не получиться...такое вот мое мнение..хотите поспорить???

PS кстати спустя неделю еще раз изменил анкету и написал что мой рост 178см...около 20 сообщений за день на 3-4 балла...улавливаете взаимосвязь?!!!