|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ляля |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот елки то... Хочется прям наговорить всякого, но обидно будет, тем более человеку в неадекватном состоянии.
Но все равно - что значит родных винить даже не могу, что не отговорили? Вы осознаете вообще всю нелепость фразы? Вам же не 15 лет, вы взрослый осознанный мужчина, сам принял решение, как будто кто-то нас вообще может отговорить...
Ладно. Поехали.
Вопрос - это проверка себя на прочность не принимать нормального обезбола и крутить за 3 дня 5-дневную программу? Или что и кому вы хотели доказать?
Вы осознаете что ваш организм в шоке, болевом шоке и реакция психики налицо. Подберите себе обезбол и успокоительное и не форсируйте программу круток и тогда жизнь не будет казаться такой ужасной. Не издевайтесь над собой и никого не вините в своей боли, это неадекватно.
Про обезболы, кстати, на форуме целая тема есть - наверное неспроста?
|
|
 |
|
 |
|
Это была ирония. чтобы понять суть моего поста надо было предварительно просмотреть пост, на который послужил ответом мой пост, простите на тавтологию. Если бы вы прочитали, было бы ясно.
Я не хочу, чтобы обо мне складывалась впечатление, как о неадекватном человеке:) Единственный мой неадекват - это операция. И не надо говорить, что сам принял решение и тд, я знаю, я всеми своими постами пытался ясно показать, что решение принял я, знал что будет больно и неприятно и тд, все это я знал. С самого начала я был недоволен только тем, что врачи не сказали мне всей правды. Согласитесь это две разные вещи, когда вам говорят ок, будет болеть, но скоро начнете ходить и тд, и когда вам говорят, что будет очень сильно болеть, когда будите ходить то глаза от боли будут лезть на затылок, ваши дни превратятся в ночь и наоборот, еда и питье потеряют свою прелесть, взамен этого вы получити не гарантированный результат. Это и послужило причиной моего первого поста и всех остальных, я хочу предупредить других, чтобы знали.
По поводу обезбола я скажу почему не пил, потому что пытался понять сколько я выдержу на трезвую голову. Во-вторых практически все обезбаливающие не очень то и помогают, знаменитый ва кетанол и кетанов как мертвому припарка. Вчера ночью в первый раз за период, что я не в больнице вкололи трамал с димедролом. И что? я не спал, я четко чувствовал боль на не ротированной ноге, на которую приходилась большая часть нагрузки все это время, вот она и бунтует, поэтому опухла, значить надо отдохнуть ей, а не колоть обезболы и гулять, как говорят ваши врачи.
Более того, тему про обезболы я читал, там информация, которую я знаю, те же самые кетанол и кетанов, трамал, трамадол. вот четыре слова, которые исчерпывают всю тему, все остальное эмоции субъективные по поводу отдельных препаратов. Вы знаете еще хорошие обезболиваюзие помиио тех, о которых я упомянул выше? Чуть не забыл, таблеток обезбола я пытаюсь избегать, потому что и так проблемы с пищеварительной системой, поэтому в самом крайнем случае уколы.
Так что я не мазохист и всему есть объяснение.
Ну и самое главное, те люди, которые говорят что у меня ничего не болело, у подруги ничего не болело и тд. вам я хочу ответить, что я понимаю всю субъективность боли, ощущения от нее и тд, то есть я понимаю, что возможно таки вам и не было совсем больно, может даже приятно было, я не знаю. Но и вы должны понимать и принимать факт того, что есть и другие люди, которые чувствуют боль. Более того, я уверен что их больше. Более того, я хочу чтобы ВРАЧИ в превую очередь предупреждали их об этом, мы все знаем что они этого не делают, потому что это их работа и заработок.
И самое главное по поводу боли я хочу заметить, все те, которые говорят что не болит, не болезненно и тд. Просто замахнитесь и ударьте ногой, коленом, берцовой костью об что-то твердое. Запомните ощущение. Если у вас ничего не заболело, то кидайтесь в меня помидорами. А если заболело (что и будет, если только вы не Терминатор), то значит я был прав. Это был просто удар небольшой, а теперь представьте перелом, потом можем опять поговорить.
Дорогие мои, поймите меня правильно, мой жизненный опыт доказывает, что с женским полом лучше не спорить, поэтому я не спорю, я просто делюсь своим мнением. Я полностью согласен со мнением sunrise, это только начало пути, я это сразу понял после операции, как будто пелену сняли с глаз. Я думаю, что задача снятия пелены лежит в первую очередь на врачах, если они врачи. Вот о чем я пытался сказать. И в этой теме мой первый пост был о близких и их поддержке, так что прошу извинить модеров, приходится отвечать не по теме.
Ins
спасибо большое за щедрое предложение:) но думаю оно тяжело осуществимо, потому что я далеко от вас, да и с трамалом напряженки нету. Просто была бы от них польза..