Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Про рост
Тема: Про рост
Показать сообщение отдельно
Old 18.01.2012, 09:01   #119
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Alejo, для мужчины еще очень важно телосложение.ну вот например есть высокие парни,но худющие и выглядят так нелепо.ну и что им этот высокий рост лол? конечно 160 см для мужчины маленький рост. ваш рост 170 см нормальный. конечно хотелось бы плюс 5-6 см. вот и мне тоже бы хотелось. но ломать ноги ради этого.... по вебсайтам не смотрите.это не отражает реальность. есть конечно дуры крые говорят :ой мне надо только 185 см не меньше накаченого и т п. ну дурочки!!!но ведь и мужчины есть к-рые говорят мне подавай только 175 см и 90-60-90.это что адекватные люди?я когда подростком была у меня в голове тоже "определенный """идеал"""" сложился и если парень хоть чуток не соответствовал то все я посылала его,причем так жестко. ну разве не дура? это просто еще не зрелые девочки. да в Росси парню можно найти девушку.все таки девушек там больше чем парней.и главное это конечно ум и деньги. будут деньги,карьера,бизнес и т п от девушек отбоя не будет))) и еще главное девушку любить и стараться сделать счастливой. и если говорите что с внешностью все в порядке то вам волноваться нечего. вот Том Круз, например.ну и что что он невысокий?! такой симпатичный. Мэл Гибсон,Антонио Бандерас. а и Джордж Клуни которого я видела живьем вообще не высокий тоже.не гном конечно.но невысокий совсем

Последний раз редактировалось Angie; 18.01.2012 в 09:04..
Angie вне форума