Соглашусь еще раз что харизма наверное даже важнее чем внешние данные (для мужчины)..но вот откуда взять столько уверенности,если с детства комплексы по поводу роста..
Вот с моей бывшей девушкой пример,типа встречались полгода..она модельной внешности,красотка..только рост 166см (для девушки норм)...если б не моя харизма мне такую как она не видать как своих ушей)) до меня у нее были высокие парни,симпотяги... либо папики с кошельком..
Замечал такую вещь что на людях,она как бы сторониться или дистанцируется от меня,особенно на каблуках когда....старается не показывать что у нас какие то отношения,стесняется вроде что мы не гармонично смотримся..в постели конечно полная гармония была..
Знаю что она говорила про меня: " Он не в моем вкусе,мелкий блин и еще не миллионер" хотя при этом еще общалась со мной.Но я ж тоже не железный человек, у меня свои заморочки и комплесы,а она с ними мириться не хотела...Расстались...Сейчас с другим...высокий,симпотяга.. папа богатенький...правда его детский характер ей не нравиться,ей нужен настоящий мужик ,с которым она почувствует себя слабой..Но как она сказала что проще его перевоспитать и сделать из него мужика..зато высокий и перспективный..
Вот так вот..ему проще...она готова мириться и прощать его слабости,потому что он будет лучшим кандидатом в отцы ее детей ( генетически )..а мне ж надо всему из себя выворачиваться что б доказать что то...мудренно написал,просто пишу на эмоциях..
|