Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Про рост
Тема: Про рост
Показать сообщение отдельно
Old 19.01.2012, 23:48   #126
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Era77, да он классный. каждый случай индивидуален))я вообще обожаю высоких парней. но для меня телосложение тоже очень важно. ну это все так мечты мечты. а в реале я один раз была без ума от мальчика 168 см ростом. и все девочки от него балдели в универе лол а мой муж 177 см и не очень то спортивный. за то у него характер классный и он харизматичный очень. так за ним до сих пор девушки бегают. я уже устала разгонять их
ну а есть высокие, но при взгляде на них хочется произнести :каланча и дистрофик. вот у меня друг такой. 185 см ростом и худющий был.но сейчас он еле подкачался и немного отъелся. но все равно грит : я жру жру у меня диета специальная и все равно уже не знаю что мне делать такой худой. вот все не Слава Богу))

Alejo, а вы не переживайте.лучше занимайтесь любимым делом, делайте карьеру,занимайтесь спортом.что вам ближе.в России столько девушек. просто вам попалась такая которая искала богатого. но тем не менее с тобой она встречалась.значит девушкам ты нравишься. и старайся меньше думать о своем комплексе: люди чувствуют твою неуверенность и это создает проблемы в общении. легко говорить конечно. меня саму свой рост ужасно бесит. ну щас хоть не самая маленькая вокруг. мексиканки ростом наверно по 140 см лол а мужья их по 150 см так они подходят знакомятся лол ниже меня ростом Дон Педро и все равно лезет лол
Angie вне форума