Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "Звездные ножки" (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 20.01.2012, 11:40   #1138
sunrise
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
комментарий к фото"Завистники Джейн Биркин при любом удобном случае упоминали о кривых ногах актрисы, но она все равно носила самые короткие юбки. Так сейчас поступает и Кристина Агилера. Ну а Сара Джессика Паркер , вообще, сочетает в себе все недостатки. У актрисы большой нос, маленький рост и кривые ноги. И все же именно она стала главной героиней сериала "Секс в большом городе" и иконой стиля. А все благодаря уверенности в себе.

Итак, звезды - прекрасный пример тому, что надо меньше думать о недостатках. Главное, иметь ухоженный вид, красивую кожу и грамотный макияж":D

думаю на нашем форуме не найдется тех девушек, кто согласится с последним комментарием

а вот про Вики Бэкхем я впервые услышала, что ноги у нее не идеальны

также я была удивлена, как сильно уродует Перис Хилтон свои ножки при демонстрации себя на "красной дорожке".......
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ммммм.jpg
Просмотров: 158
Размер:	14.7 Кб
ID:	9137   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ииииииии.jpg
Просмотров: 151
Размер:	10.6 Кб
ID:	9138   Нажмите на изображение для увеличения
Название: viktoria-bekhem-nogi.jpg
Просмотров: 80
Размер:	23.4 Кб
ID:	9139   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77.jpg
Просмотров: 75
Размер:	88.7 Кб
ID:	9140   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 72
Размер:	100.0 Кб
ID:	9141  

Последний раз редактировалось sunrise; 20.01.2012 в 11:45..
sunrise вне форума