Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "Звездные ножки" (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 20.01.2012, 11:49   #1139
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
sunrise, у Вики классные ноги.просто на этой фотке так получилось.знаешь же некоторые каблуки сильно кривят ноги. и такой ракурс. ты другие посмотри фотки.у нее хорошие ножки.
Кристина это что то с чем то. ну просто слов нет.каждый раз поражаюсь. да нужна уверенность в себе и ухоженность.но вы посмотрите на ее платье? снимите это немедленно лол
Сара Джессика Паркер...я раньше не могла смотреть Секс в большом городе из того что она мне казалась такой страшной. прям неприязнь. не то что я сужу людей по внешности.но мне просто неприятно на нее было смотреть.плюс ноги. но а сейчас я с удовольствием пересматриваю сериал. и наряды мне ее очень нравятся.она молодец.кстати, у нее главная проблема это лицо...ноги то у нее длинные.ну и что что кривоватые....а вот лицо.......

Последний раз редактировалось Angie; 20.01.2012 в 11:50..
Angie вне форума