|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Clavia |
 |
|
|
|
|
|
|
многие люди любят и тянутся к высоким. высокий рост - сила, здоровье, красота
а есть те, которые наоборот плюют на внешность и здоровье окружающих, рожают слабых детей (посмотрите сколько женщин делают ЭКО)
ну не дано им родить, а они всё равно стремятся
или выходят замуж за слепых, глухих, низкорослых, толстых и рожают
есть такие, но их МАЛО
|
|
 |
|
 |
|
Просто не могу промолчать,фашисты тоже считали,что только достойны иметь детей только истинные арийцы,так как они высокие,голубоглазые со светлой кожей блондины.Я думаю внешность и рост Гитлера все помнят)) Это просто историческая справка)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Clavia |
 |
|
|
|
|
|
|
для создания семьи, рождения здоровых детей рост - ВАЖЕН
|
|
 |
|
 |
|
По-моему ,вы спорите сами с собой:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Clavia |
 |
|
|
|
|
|
|
рост зависит от питания, физ нагрузок в детстве
если хорошо (правильно) питаться, не есть всякую дрянь, много двигаться (прогулки, танцы, спорт) вырастишь высоким
и наоборот - малоподвижный образ жизни в детстве сказывается на росте
|
|
 |
|
 |
|
А я уверена,что красивые дети рождаются от большой и настоящей любви.
Когда искренние отношения,не имеют никаких материальных под текстов.Ведь не даром же говорят, когда любишь по-настоящему, не можешь сказать за что именно,а если можешь, значит расчет.
Может надо меньше обращать внимание на внешние данные человека,меньше оценивать людей по пяти балльной системе.Близкого человека надо выбирать душой,сердцем,чувствами.По статусу можно выбирать костюм,машину,гостиницу, неодушевленный предмет.
Forbes вычислил секреты успеха богатейших людей планеты,их три,но я напишу только третий:Третий и самый интересный секрет кроется в личной жизни богачей /подавляющее большинство из них мужчины/. В интервью почти все признались:личным богатством они обязаны своим женам.По мнению богачей,самое важное - найти такую спутницу жизни,которая будет поддерживать все твои проекты и верить в твой успех,несмотря ни на что.
Ни слова о внешности и росте)
Это так информация для размышления)
Извините за отступление от темы.
По-моему личному жизненному опыту:высокие люди более ленивы,они считают,что и так заметны.А мужчины маленького роста более активны и добиваются в жизни гораздо большего.Перечислять можно бесконечно:Михаил Галустян,Том Круз,Дмитрий Медведев))) и многие-многие другие...
В общем не хотела никого обидеть,просто высказала свое личное мнение.