Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса
Показать сообщение отдельно
Old 21.01.2012, 06:39   #279
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Marmeladina, Милле тоже говорили что ноги недокрученные и разные. и посмотри какие ноги у нее вышли. и мне также говорили что левой медиала не хватает. я и сама так думала. у меня левая кривее. а у меня там медиал 12 мм ну куда еще?! ты пойми что ноги идеально одинаковыми не будет.девочки, в самом деле какого медиала? у человека срок 2 месяца в апп. все у тебя хорошо. а ноги у всех немного разные. их врачи по возможности делают одинаковыми но они все равно разные. разные переломы,разная ротация,разные мягкие ткани. явно разного я не вижу. по рентгенам все видно разные или нет. и тебе самой должно быть видно. и да ты встань на пол на устойчивую поверхность и и покажи еще раз ножульки
посмотри мои фотки у меня там левая ну реально кривее чем правая. а на ней медиала больше вальгуса больше и по рентгенам она прямее правой. но вообще мне Гребенюк принес рентгены и грит у тебя ноги зеркальные получились.прям удивительно какая симметрия.а я грю что то мне так не кажется. левая кривая.сделайте еще что нибудь.он грит нет ничего делать мы тебе не будем.некуда уже крутить. ну я потом еще уговорила врача на икс крутануть)) лучше б не делала этого тааааак потом нога болела))) ну я тебе говорю если тебе нравится с легким вальгусом то делай вальгус. но у Миллы прямые вальгуса ей сильного не делали и классные ноги. я кстати раньше любила с вальгусом. а после ног Миллы я терь люблю только такие как у нее.без вальгуса.просто прямые))
девочки, я никого не хочу обидеть. у всех свое мнение. но не медиалом единым как говорится. надо учитывать мягкие ткани, то что ноги в аппаратах и без это тоже разные вещи и т п ей надо перефотаться. и можно правую на икс крутануть чуток. или может и не надо.

Последний раз редактировалось Angie; 21.01.2012 в 07:26..
Angie вне форума