Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса
Показать сообщение отдельно
Old 21.01.2012, 14:02   #289
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
алла, я понимаю. просто у нее по любому еле сойдутся колени. я уже дала ссылку на фотку Миллы у нее сошлись колени слегка.а в апп казалось что не сойдутся. но если икс подкручивать то надо смотреть по завалу стоп. если прям безумный завал то такого икса точно не надо. а если слегка завал,то его потом можно исправить орто обувью.но тоже совсем это плоскостопие не убрать поэтому с иксом тоже страшно что то советовать. все надо с врачами обсуждать. и плюс на худеньких ножках как у мармеладины икс виден оооооочень сильно.если накрутить икс то будут конкретно иксатые ноги. это я имею ввиду если накрутить икс чтоб все сказали ну все терь ноги точняк ровные))) а потом после снятия будет икс не хилый. так что ей к врачу надо)) ну ниче криминального в подкрутке правой точно не будет...если что ведь и открутить можно.
Мармеладина, у каждой кто делает коррекции ног всегда есть мозговыносящий этап. вот я пока была в больнице у нас все крутились туда сюда. прикручивали икс потом откручивали потом опять прикручивали... я счету сбилась сама со своими крутками.но я помню что на икс накручивать легко. мне врач быстро так накручивал.

Последний раз редактировалось Angie; 21.01.2012 в 14:07..
Angie вне форума