Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса
Показать сообщение отдельно
Old 22.01.2012, 00:02   #313
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Блиннн, из такого исходника ноги то должны были покрасивше получиться. И вот не пойму я, причем тут недостаток мягких тканей? Колени вообще не ротировали судя по всему - может действительно из-за бедра нельзя, но все таки это редкие очень случаи, когда нельзя совсем, скорее можно но не идеально прямо, но все же это было бы лучше гоораздо. Создается впечатление что и длина немного разная, хотя это может закос вбок из-за того что разворот колен разный такой.. и вроде как переазгиб.... В общем, не знаю я, куда снятие, тут выяснять и доделывать нужно.
Я вот тут подумала... Я ж вредная и настойчивая - а как может быть все класс на рентгенах при таких то коленях?? Я хорошо свои помню - ось была в сторону икса, его пришлось крутить, чтобы сошлись колени, а внутрь повернутые колени его как бы скрадывают, то есть когда стопы прямо и ноги вместе - то колени не сходятся даже, а когда стопы разводишь в строны - тут и вся иксатая краса видна. А еще и по разному завернуты колени - ну не понимаю я, как может быть все правильно.. Там же по суставной щели меряется... В общем не знаю даже как обьяснить правильней..
Мармеладка - мой тебе совет - доводи до ума, пока в аппаратах. А то 100% получишь завернуты несходящиеся колени и разные ноги. Будет обидно.

Последний раз редактировалось Ляля; 22.01.2012 в 00:12..
Ляля вне форума