Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса
Показать сообщение отдельно
Old 22.01.2012, 01:07   #317
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
cranberies, да успокойся ты я посмотрела красивые ноги будут!!!! не надо удлинять!у тебя сейчас при удлинении вся форма на раскоряку пойдут.по поводу икса с врачом посоветуйся.

Ляля, я не успокаиваю Marmeladina.но и успокаиваю конечно она в апп у нее паника.тем более она уехала рано из больницы.я тоже зато чтобы врачу вынести мозг. вот сейчас она новые фоточки выложила вы говорите про ротацию правого колена...а я вижу левое?может это форма такая колена чашечка во внутрь.вот как у меня колени ротированы по максимуму а мне кажется что вовнутрь. и еще Мармеладина мне на новых фотках внешний контур не очень.подкрути икса немного станет изящней.мягче так сказать.
с другой стороны я все не могу забыть ноги Миллы как ей все говорили что ноги недокрученные. а получились прекрасные ноги без икса. что ж терь обязательно выворачивать их в обратную сторону. а мягкие ткани здесь при том что ноги худые это тоже влияет на форму и внешний вид оч сильно.девочкам худеньким хочется чтоб сошлись колени а иногда уже нельзя делать икс. Мармеладина, в кургане многие перед снятием крутили на икс) прям перед снятием.
вот посмотри фотки Леди Надин.вот она не хотела икса ни в какой форме как черт ладана боялась его.http://legscorrection.ru/forum/album...pictureid=1700 спереди
http://legscorrection.ru/forum/album...pictureid=1699 сзади
я видела ее ноги вживую без апп.это просто бомбаникакого икса просто прямые ноги если ты хочешь икс,если тебе нравится то добавь себе икс. ты оч быстро уехала из больницы. вот эта же Леди Надин уехала через 3 недели. а потом у нее образовался переразгиб почему то он у многих образуется в апп.тоже смотри чтоб колени не выгибались.
и я не вижу у тебя кривых ног. просто добавь икса. его ведь и открутить можно.

Последний раз редактировалось Angie; 22.01.2012 в 01:09..
Angie вне форума