Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса
Показать сообщение отдельно
Old 22.01.2012, 14:10   #327
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Marmeladina, мне кажется обе ноги можно крутануть.тогда внешний контур станет мягче. насчет ротации спроси. и как у тебя с ходьбой? колени не прогибаются когда ходишь?
оооочень часто что после одномоментной надо еще ноги подкручивать. у тебя все достаточно быстро прошло.но крутки к нам часто приходят на поздних сроках)) навскидку я помню Мулька себе после одномоментной накручивала да и все курганские тоже)единственно что медиал не надо после одномоментной накручивать.но я накручивала и это. особенно это касается икса. медиал тебе не надо на таком сроке крутить насчет ротации что у тебя было? но думаю может у тебя форма такая вовнутрь? у Миллы тоже одна коленка была слегка вовнутрь.в любом случае мне кажется скажи врачу хочу еще на икс подкрутить скажите как. это твои ноги и твое желание))) или езжай туда тебе там подкрутят ну а потом снимут апп)
у карамельки,тоже на икс не было запаса. получились просто ровные ноги. но ей не нравится что колени не сходятся. но на мой взгляд ноги хорошие получились. но она считает что ей икса не хватило.
я только одного не понимаю : где девочки кривые ноги увидели у тебя.если даже сейчас снять апп будут ровные ноги.

Последний раз редактировалось Angie; 22.01.2012 в 14:21..
Angie вне форума