Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Увеличение груди
Показать сообщение отдельно
Old 23.01.2012, 05:57   #275
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
алла, удачи прекрасная алла! ты решила окончательно в куколку превратиться.и так уже красотка дальше некуда теперь еще и грудь хочешь.давай все будет ок.

девочки, а вот грудь это единственное что меня в себе устраивает.ттт еще пуш ап надену так вообще хоть куда)) единственное что кажется что как бы сильно разваливаются. вот у девочек с силиконом все стоит так сказать шарики. но это естественно так и должно быть. плюс пуш ап есть для этого. кстати, мы на днях с мужем были на пати и один из знакомых его говорит мне :ты такая девушка красивая,но тебе надо грудь сделать. что тебе муж не даст денег грудь сделать? типа если хочешь я заплачу. я как давай смеяться. ну честно. вот если б мне кто нить про ноги что сказал я б в депресс ушла, а тут у меня комплекса нет, мне только смешно ей Богу. я так смеялась. ну не могла остановиться просто.кстати, как то спросила мужа за что он меня полюбил и знаете что он мне ответил :" за розовые соски". ЛООООЛ ))) ахахаха
Angie вне форума