Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Подробности снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 08.02.2012, 17:21   #256
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Девочки,
Skywalker, спасибо что разделяете мою радость.
Да, Юкки, было немного больно, когда выкручивали верхний боковой штырь на левой ноге. Но надо сказать, что он меня мучал и на перемонтаже аппаратов. Другие штыри, слава Богу, оказались не такие болючие.
У меня ещё в каждой ноге было по 4 консольных спицы, их выдергивать вообще не больно. Р.Д. это делает так :))) Глубокий вдох, чтобы он его слышал и раз - усё готово))) Кстати эта задержка дыхания помогает)))
Фотографии конечно же обязательно будут
Насчет превосходной красоты конечно не знаю, исходник у меня не такой уж многообещающий был, а набор манипуляций с ногами минимальный. Но я очень довольна и счастлива уже от того, что они прямые и мои!! Ну и конечно сроками - 75 дней в аппаратах, никаких воспалений и прочих бяк (ттт), чего всем-всем желаю!! Можно сказать что ноги выровняла так.. между делом и толком не поняла что это такое)))))))))
Леонида вне форума