Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проседание после снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 22.02.2012, 11:03   #421
sunrise
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, у всех индивидуально конечно!
у меня просели, у вас может не просесть! не переживайте заранее!
мне кажется тут ходи не ходи, чему суждено просесть - просядет, думаю надо просто регулярно фотографироваться, чтобы как-то контролировать по внешнему виду (+ я делала кт), да и сами ощутите.
Арни, у меня икс просел, ВЕСЬ.
сама переживаю, скоро на кт поеду, надеюсь на 172-х градусах все остановилось!!
иначе у меня получается ()

Цитата:
Сообщение от Darina
Девочки, разница есть левая короче на 2 мм, но может быть это не так страшно. Я тоже вижу,что левая иксит. Отправила фото доктору, жду ответа. А вам огромное спасибо,что откликнулись,очень благодарна.

Darina, разница в 2 мм - абсолютно несущественна) имхо.
касательно икса - думаю надо немного подождать с выводами, про то, что какая-то из них иксее, раз уж мы все тут говорим про прседание. Допустим, я вот тоже Багировская пациентка, как и ты, выходила на фиксацию с бОльшим иксом чем у тебя. Так что тут конечно нужно в первую очередь советоваться только с врачом и без паники и сделать КТ для проверки осей.

Последний раз редактировалось sunrise; 22.02.2012 в 11:46..
sunrise вне форума