Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фото-результатов исправивших кривизну ног
Показать сообщение отдельно
Old 24.02.2012, 20:05   #146
Keyara
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Keyara на пути к лучшему
подарков:()
Награда за выдержку 
Доп. информация
Комментарий модератора
Сахна:
Пользуйтесь кнопкой "ПРАВКА", если что-то добавляете. Не стоит писать несколько сообщений подряд. И почитайте правила форума во избежание дальнейших недоразумений и выдачи карточки нарушения.

врач Хвича Автандилович. спасибо, девочки, я бы и не переживала, но мне на левой ноге ходить неудобно, она почему-то подворачивается, физически ощущаю варус. испугалась, что согнула нагрузками, сегодня сделала снимок, отправила Х.А., в понедельник скажет что и как. очень хочется удобно ходить, я ради этого и решилась исправить левую ногу, но к сожалению, похоже по ощущениям все осталось как есть - как было неудобно, так и сейчас ужасные ощущения при ходьбе. и вряд ли они поменяются, остается только смириться, настроение, хоть плачьне понимаю почему, может надо было еще распрямить или ротацию сделать или все-таки согнулась немного. в аппарате не чувствуешь ногу так, как без него. фото до икса не показываю, потому что очень страшно было. там уже была ортопедия, а не косметика. Х.А. настоящий волшебник, сегодняшние мои ноги и тогдашние - различаются как день и ночь. на правой ноге еще будет операция на голеностоп - уже третий перелом там будет. из-за неправильной оси стирается сустав. что касается левой ноги, такое ощущение, что мне варус оставили, нигде его не видно, а я его чувствую. не знаю, что с этим делать. никогда мне наверное не ходить удобно.

если ставлю ноги вместе и выгибаю назад, колени расходятся. что бы ло сделано - на правой ноге - исправлен вальгус 10 градусов, нога удлинена на 4 см, исправлен голеностоп (после детской травмы), на левой - исправлен вальгус 5 градусов (на варус), иправлен большой палец стопы (который потом опять согнулся, тоже стоял аппарат). короче натерпелась я, девочки, как вспомню так вздрогну, я даже во время воспаления сама себе спицу выдернула. правой ногой в целом довольна, несмотря на ее форму, я бы не стала делать голеностоп, если бы не страх, что могут в последствии замкнуть сустав. а левую ногу я вообще пожалела, что тронула, потому что сейчас мне вообще плевать на форму ног с высокой колокольни, мне главное, чтобы ходить было удобно и вообще выкинуть из головы мысли о ногах. но этого результата я так и не добилась после двух переломов на левой ноге и двух на правой - в кургане.
не знаю почему, но я на левой вижу варус, маленький, мизерный, но все-таки варус.
Keyara вне форума