Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с походкой
Показать сообщение отдельно
Old 25.02.2012, 12:44   #147
Keyara
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Keyara на пути к лучшему
подарков:()
Награда за выдержку 
Доп. информация
у меня левый носок был наружу всю дорогу в аппарате и в лангете, а потом сам выпрямился, я даже не заметила как. но все равно я "загребаю"левой ногой, косолаплю. как правильно ходить, чтобы избавиться от этого? Х.А. говорит, что мне надо с моим регенератом прыгнуть с высокого этажа, чтобы я просела. в аппарате было удобно ходить, а сейчас с нагрузкой - вообще что-то с чем-то. ногу просто выворачивает. никогда не занималась лфк, ни после первой операции, ни после второй. считала, что если ось ровная, то никак не может быть неудобно, значит что-то сделали неправильно. а теперь почитала форум и поняла, что надо вырабатывать походку, учиться ходить правильно, если, конечно, еще не поздно и что-то можно изменить, мне сняли 1 дек. как надо правильно ходить? надеюсь еще, что все наладится, не придется ставить калликсы или опять, не дай Бог, переделывать. это ощущение варуса - никак не могу от него избавиться, уже ловлю себя на мысли, что если бы был небольшой вальгус, я бы вообще не переживала.
Keyara вне форума