Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проседание после снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 25.02.2012, 20:28   #434
Keyara
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Keyara на пути к лучшему
подарков:()
Награда за выдержку 
Доп. информация
в аппаратах просесть вообще нельзя, насколько я знаю. мне Х.А. говорил, что легче другую ногу поломать или повредить, чем ту, которая в аппарате. я кажется не просела, но боли были в месте перелома при ходьбе значительные. с каждым шагом чувствовались. нельзя давать осевую нагрузку пол-года (я узнала про это только вчера, две недели походив с хорошей нагрузкой по беговой дорожке). а вообще все зависит от регенерата. мне кажется проседает вообще редко кто, а форма ноги меняется за счет того, что спадает отек и начинают работать мышцы в нормальном режиме. кость остается на месте. чтобы просесть надо снять аппараты с очень слабым регенератом и то, как говорят, после снятия, ноги получают такой "приток" кальция за первую неделю, как не получили бы за месяц в аппаратах. так что первую неделю-полторы надо по-возможности лежать после снятия.мне в этот раз в больнице поставили диагноз "антекурвация", якобы я после аппарата прогнулась, но если посмотреть снимки, там 100% будет все одинаково. так что как сделают, так и останется. а беречься, конечно, надо.
Keyara вне форума