Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проседание после снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 25.02.2012, 22:01   #438
Keyara
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Keyara на пути к лучшему
подарков:()
Награда за выдержку 
Доп. информация
никому же не снимают без клиники. сначала раскручивают аппарат, двигают, если все ок, тогда снимают. а на рентгене видно насколько регенерат схватился по цвету. если он ровный белый, практически не отличается от кости - тогда клинику и вперед на снятие. мне снимали с таким снимком. я думала, что еще не схватилось ничего, хотя без костылей ходила буквально уже через месяц после операции, мне было легче, у меня был один аппарат. но Х.А. сказал, что снимать можно, аппарат просто держится на кости. все срослось. так что тут непонятно что влияет. может быть еще и сроки - даже при простой коррекции нельзя снимать раньше трех месяцев. а удлинение на 1 см - это дополнительный месяц фиксации. 1см=1 месяц. если снимают раньше, надо отказываться, несмотря ни на что, ноги-то ваши. у врача работа такая - ну просели, прогнулись, приехали - еще раз сломали. а нам - время, деньги, боль и все прочее. береженого Бог бережет. я сколько там лежала знаю только один случай проседания - женщине было на тот момент 47 лет, ей вытянули 6 см и рано сняли, врач Волочкова О.А., курган. у нее голени прогнулись назад. она еще и платно лежала. был большой скандал. в результате ей опять поставили ап-ты, врача она поменяла. Х.А. запас никогда не оставляет, я его мучала по этому поводу, он сказал, что провеседания никогда не будет при хорошем регенерате.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img047.jpg
Просмотров: 234
Размер:	256.0 Кб
ID:	9388  
Keyara вне форума