Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Мужчина и женщина
Показать сообщение отдельно
Old 29.02.2012, 14:35   #114
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Измена конечно это низко и подло.. Но с другой стороны - жизнь у нас одна... Молодость, годы уходят, вместе с ними красота. И бывают такие случаи, что ты встречаешь человека, который тебе интересен, с которым хорошо и который тебя притягивает.. Так может себе устроить маленький праздник для души и тела?)) Вечная дилемма...Я не осуждаю таких людей, главное не заигрываться, потому что это связь может вылиться потом в большие проблемы..То есть для себя и для партнера четко расставить приоритеты, понимать, что тебе нужно для жизни, ну и конечно сделать так, чтобы муж ничего не узнал и даже не почувствовал.. Эх, чувствую сейчас меня помидорами забросают))))
Зы я говорю об этой ситуации как об исключении конечно, нежели чем о правиле, так как открытое б...во налево и направо не приемлю ни под какими соусами.
Леонида вне форума