Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Мужчина и женщина
Показать сообщение отдельно
Old 29.02.2012, 14:53   #116
Marys4a
Пользователь

Альбомов(фоток): 2(3)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Marys4a на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Angie, было у меня такое, и не раз...в смысле не измена, а "соблазн". Расскажу, что повлияло больше всего на мое решение не изменять. Один парень (тоже очень симпатичный) долгое время пытался меня завоевать. В то время отношения с мужем были в каком-то кризисе, накопились обиды и т.д. Тот парень меня подвозил с работы частенько. Мне было лестно его внимание. Я выходила дальше своей остановки, потом возвращалась, потому что обычно муж меня встречал. И вот как-то раз зимой тот парень меня подвозит, и я вижу, как мой муж стоит на холоде, ждет меня, лицо озабоченное, а я проезжаю мимо. И мне стало так стыдно за то, что могло произойти. Сразу расхотелось поддерживать какие-то отношения с тем парнем; для него это все же была игра, увлечение. Не так уж много людей способны быть верными, мой муж из таких и я это ценю .
А еще недавно (до аппаратов) в поезде познакомилась с мужчиной и мы хорошо общались в пути, на прощание он меня поцеловал, можно сказать, по-дружески. Но я поняла, что ощущение вины (ведь мне бы однозначно не захотелось, чтобы мой муж так же кого-то целовал), которое возникает потом, убивает все "удовольствие".
К слову - думаю, по-настоящему порядочный мужчина не станет добиваться чужой жены.
Я 8 лет замужем и не пожалела о том, что не изменяла, хотя возможностей было предостаточно. А вот если бы изменяла, точно знаю, что было бы самой себя противно. Когда люди женятся, то обещают друг другу быть верными, принимают на себя это добровольное обязательство - из любви. Потом, конечно, много чего происходит, но любовь поможет остаться верным и любимому, и, как следствие, себе.
Marys4a вне форума