девочки,огромное спасибо за "поддержку" так сказать.что не осуждаете.

все перечитала,радует что не одна такая )))
belochka, ))) все как в твоей статье...думаю я уже где то между 4 и 5 этапами.)
что тут скажешь...сложно сказать где любовь где нет. что это вообще такое любовь то?)) может не будет любви в моей жизни...и сложно сказать дефективный брак или нет.какие параметры дефективности))
но то что я сейчас его разрушаю это точно. вот смотрите :вместо того чтобы дом украшать,мужа развлекать и детей рожать наконец чем я занимаюсь? эротической перепиской с др парнем...

я никогда бы не стала ничего такого делать чтоб мужу назло и т п просто реально я таких парней еще в жизни не встречала :мало того что внешность идеальная (ноги тоже такие красивые))))),но и характер замечательный и еще и сам со мной познакомился!!! я вообще не умею флиртовать и т п я оч скромная и замкнутая.помню мы сидим с подругой время первый час ночи,он пишет мол что делаете... а я тогда на диетах сидела и по честному ответила : торт хочу большой и вкусный. так вы что думаете? он через час приехал с тортом!! и не из какого то супермаркета, а реально свежий торт. такая прелесть)) а когда о муже речь зашла,он сказал : "зачем тебе это надо такой муж.переезжай в НЙ жить"))вот видите как я уже подсела на него)))
не знаю....все еще осложняется тем что я не у себя на родине, а в чужой стране((( если мне уйти от мужа, то я буду БОМЖ

а муж тоже у меня...изводит меня... сейчас у него тема чтобы я религию меняла...он еврей...когда женились,ему вообще было пофигу на все это, а сейчас они ходят в синагогу с сестрой,сестра съездила в израиль.мозги им промыли окончательно....и он мне мозг выносит чтоб я тоже еврейкой становилась((( я оч уважаю это все, но я не еврейка!!! с одной стороны, нужно пытаться сохранить брак, а с другой : я не собираюсь религию менять..

ну еще хочу сказать что легко все разрушить, а вот заново отстраивать....но так хочется любви))) а ведь мужчины они в принципе не женятся.это ж как сложно сейчас женить мужчину на себе. у меня подружки по 5-6 лет встречаются,живут вместе и нифига..все удивляются как так мой на мне женился))) я сама удивляюсь)))я вот думаю ну разведусь и кто на мне женится? нет надо себя любить и пр но реально тоже надо смотреть на вещи.....
а с др хочется забить на все и жить и извиняюсь спать с человеком который притягивает тебя)))
вообщем он уже готов ко мне прилететь))) и встретимся с ним в соседнем городке...все короче)) капец)