фотографии у меня в альбоме были, но по непонятным причинам вся информация обо мне исчезла! попробую по новой выложить фото в альбом.
"вы как-то странно боитесь честно говоря" - не совсем поняла, чем отличается странно бояться от не странно бояться.
"и не совсем понятно, как это надо ровную кость сделать кривой? " - специально написала подробно, чтоб стало все понятно... Попробую еще раз объяснить. кости на рентгене не деформированы. ноги выглядят кривыми потому что ВСЯ НОГА ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ ВО ВНУТРЬ. бедро, колени, стопа. если ногу развернуть наружу, все становится ровно, как надо - колени вместе, икры соприкасаются. примерно, как косолапие - от природы стопы во внутрь заворачиваются. у меня так же, только вся нога, от бедра заворачивается.
знаю, что глупо звучит, но похоже, что я действительно нуждаюсь в развеивании страхов) про 2-а года - я тоже впервые слышала. мы зашли в палату, там была женщина, Новиков сказал - вот она 2-а года назад сделалал опрерацию, кости не страстаются, чтоб мы не делали. я у нее спросила - это правда, она сказала - да(
Последний раз редактировалось Леонида; 15.03.2012 в 15:49..
Причина: 2 cообщения подряд. Пользуемся кнопкой Правка.
|