Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 15.03.2012, 16:48   #557
JPLANNN
Пользователь

Альбомов(фоток): 4(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
JPLANNN на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Lenuljaaa, нет, настрой не поубавился, просто я расстроилась. Ладно когда кости кривые - грех не исправить, но когда Новиков сказал, что кости ровные, а кривыми выглядят из-за того, что ноги от природы вовнутрь заворачиваются... и чтоб исправить кривизну внешнюю надо голень слелать кривую.. это жудковато как-то. Я смотрла альбомы девочек с похожими ногами, но видимо только мне сказал доктор, что у меня кости ровные... не понимаю ничего( Про Новикова писали, что он чуткий, заботливый - душка. Но говорил он со мной не так. Возможно действительно под горячую руку попалась! я ждала его часов 5-ть - он все это время был в операционной. и само собой весь запаренный(
А еще, что расстроило - Новиков сказал, что мои ноги сформировались, под них адаптированы суставы, стопы, бедра.. и для исправления, по хорошему, надо ломать все! бедро, голень! а он мне будет только голень ломать, а все остальное останется как есть! т.е. кривую конструкцию мы пытаемся исправить, исправляя лишь одно звено, а надо исправлять все звенья! Загружу рентген в альбом. посмотрите, кто разбирается. там и рентген костей и фото ног. на рентгене кости ровные...( а на фото ноги кривые(

Последний раз редактировалось JPLANNN; 15.03.2012 в 16:53..
JPLANNN вне форума