Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 15.03.2012, 20:30   #566
Keyara
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Keyara на пути к лучшему
подарков:()
Награда за выдержку 
Доп. информация
на самом деле я думаю, что Новиков прав. конечно каждая девушка мечтает о ровных ногах, но если оси ровные, ноги, я думаю, ломать не стоит. сустав будет стираться при кривой оси - стопроцентно, и сколько вы походите на "красивых" ногах - неизвестно. как бы потом не пришлось решать гораздо более серьезные проблемы, связанные с эндопротезированием и проч. я тоже пока лежала очень много историй понаслушалась, у каждого своя история и своя судьба. одной девочке на операционном столе в кургане занесли остеомиелит и гепатит С, потом пришлось вырубать 10 см кости, у нее была разница 5 см, стала 15. до сих пор ходит на огромной подступке, потому что кость уже просто не тянется. пол-жизни в аппарате, другой - нерв задели, адские боли и периодические "удары током" - ощущения не из приятных, у третьей - стопа упала, представляете, каково это - "подбрасывать" стопу при ходьбе? ноги сломать - это не брови выщипать. надо понимать, что есть риск остаться инвалидом или обрести серьезные проблемы со здоровьем. я бы поняла еще если кривые оси бы выпрямляли - но едут-то ломать ровные здоровые ноги. а ощущения удобной ходьбы и легкой походки у вас уже больше никогда не будет. конечно, кость обновляется, и все прочее, но ощущения "своих" ног, у меня например, нет. и я думаю, уже не будет. считаю, что если оси ровные - все в порядке, даже заморачиваться не стоит. а вот ехать ломать такие ноги - высшая степень глупости. напоминает чем-то отдаленно процедуру бинтования ног китаянками, чтобы "ножка выглядела изящней", несмотря на гниение, полную инвалидизацию и прочие "прелести". так что думайте. я бы не поехала. хотя, пока сам на себе не испытаешь - не поймешь. я испытала и поняла: с прямыми осями я бы ни за что не поехала.
Keyara вне форума