Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 16.03.2012, 05:29   #571
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
JPLANNN, ты извини что я резко достаточно, но читаю твой "дневник" детский сад честное слово. сколько тебе лет? и для начала ты вообще читала дневники пациенток Новикова и вообще дневники и форум? все это обсуждалось ТЫСЯЧУ раз!!! если тебя это все так пугает ну так и не делай операцию.
1. Кто когда либо писал что Новиков душка????!!!! то что он профессионал с большим опытом да, но то что он душка нежный..
я его уже начинаю понимать вот такие как я и ты и т п к нему приходят...причем если б он еще деньги нормальные с этого имел как Багиров лол.а то ведь он не может никого на 5 й день выписать и лежат реально мозги выносят до последнего.это было на моих глазах все.) но мозги выносить надо это ж твои ноги. и надо поуверенней быть с ним.
2. Он всем почти (кроме очевидных случаев) говорит что ноги не кривые.
Он и мне также говорил что ноги не кривые. И точно также сказал что если бы уму делать, то надо исправлять ноги с бедер п ч кривизна от бедер. НО! кому это надо?! поэтому естественно исправлять только голень. и то что бывают осложнения и т п он говорит :вот всем одинаково все делаем.у одной все идеально, а у другой то одно то другое. Он уже 35 лет оперирует видел все что можно.
Он мне сказал АБСОЛЮТНО все тоже самое что и тебе!!! и что теперь?! все прям слово в слово. и то что один раз сломано никогда не станет единым и т п
Ну и ходи с кривыми ногами раз всего боишься. я приехала на оп он меня начал пугать,отговаривать, я сразу сказала что говорите что хотите, но я буду делать оп.:cool:
И ДА в результате у нас не ровные ноги, а вальгусные. потому что если нам сделать просто ровные, то нам кажется что кривые. Это знаменитый "легкий" вальгус всем хочется. а это по ортопедии точно такое же отклонение от нормы.
3. про гипс...и что такого?! 4 месяца для тебя долго? ну не делай ты операцию тогда Господи. тут девочки до года срастались на форуме. в Кургане кстати у всех сроки очень хорошие. к тому же этот гипс никто не носит почти после выписки
к тому же я бы не делала Новикова своим лечащим не за что!!! он все равно по любому рентгены смотрит и все контролирует. Но лечащим я бы взяла более молодого врача (Гребенюк, Чернаков,Федотов и т п) потому что Новиков заведующий и времени у него нет. я ОЧЕНЬ рада что он не мой лечащий. но я все равно с ним советовалась. Но лично я с ним нормально общаться не могу. ты же видишь как он общается Он каждый день почти заходил и все эти истории нам рассказывал.
Ты знаешь пословицу :"Васька слушает да ест" ? вот именно что пусть рассказывает что хочет,но главно операцию сделать и добиться результата который нравится Сделают тебе все.
и это неважно платно ты или нет. я делала платно :все тоже самое.все разговорчики и что вы нам тут мозг выносите. Но это на самом деле так. Ты не представляешь как мы им (врачам) мозг выносили после оп.
Извиняюсь за свой тон. Но ты что то дрожишь вся как осиновый лист,всего боишься. кто решился на эту оп уже НИЧЕГО не бояться
Angie вне форума  
Благодарность от:
dollmatova (04.05.2015)