Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 16.03.2012, 07:33   #573
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
sunrise, спасибо я немного погорячилась
просто на операцию должен быть другой настрой. я помню вот также с Новиковым поговорила и иду госпитолизироваться, звоню маме. Я :"мама,я госпитализируюсь.но мама он мне сказал что ноги не кривые. и не надо делать.сказал по очереди ноги делать две операции и что если я сразу две сделаю, то я месяц не встану.я боюсь.мне страшно". И как зарыдала))) Мама которая меня во всем поддерживает, не выдержала и накричала на меня что мол раз решила нечего нюни разводить,а если боишься,то и не делай. для меня это была как встряска. и ЕСТЕСТВЕННО все в больнице включая косметичек смотрели на меня и крутили у виска что мол ноги у тебя НЕ кривые.ровные ты с ума сошла. Но я то знаю сама все про себя. так что...
а то что врач мне в открытую все рассказал про возможные последствия и т п (ну все эти разговорчики) так это внушило мне доверие к нему.он честно говорит!:cool: как есть. ну попугать тоже любит....
Angie вне форума