Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 16.03.2012, 18:19   #587
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
полностью поддерживаю Настена тебя-
JPLANNN, с такими ногами как у тебя и такой кривизной можно вполне жить и радоваться, они не настолько кривые и симпатичные-у меня например очень страшные были(кости торчали, разная кривизна была),сегодня как раз в одноклассниках смотрела у моей знакомой точно такие же как у тебя, а красиво и в платьях она всегда! Наверное и не подозревает об этом),а артроз - он впринципе тоже у всех с кривизной,у меня во всяком случае есть, наверное все встречали бабусек с колесищем на костылях(мой случай), но вообще если честно рассуждать -эта операция носит эстетический характер, ее лечебный эффект не доказан, насколько мне известно.
Белочка моему мужу тоже занесли гепатиты при переливании крови-он в детстве попал в аварию, еле выжил, переливали кровь, экстренная операция была, это было более 20 лет назад, сейчас такого нет насколько мне известно, у стоматолога или маникюрши, особо одаренных, гораздо легче его подцепить

Последний раз редактировалось cranberies; 16.03.2012 в 18:23..
cranberies вне форума