Старший Хранитель форума
Доп. информация
|
Рост: 161
Вес: 53
Хирург: Артемьев А.А.
Дата операции: 6.12.11., переделка 15.11.2012 в Кургане
Цель операции: исправление варусной деформации голеней
Стоимость оп (квота): 160 тысяч рублей
Метод операции: остотомия б/б и м/б костей, медиализация, небольшая ротация правого колена, небольшое удлинение
Аппараты: спицево-штыревые Иллизарова
Период круток: одномоментно, с последующими круткамми
Общий срок лечения: 5 месяцев в аппаратах и полгода реабилитации
Болевой фактор: после операции почти не больно, во время круток до 6
Ходьба: на 5 день несколько шагов на ходунках
Оценка результата: недовольна, ноги стали толстые, икры неестественно вмяты друг в друга, неудобно стоять, потому что б/б кости слишком сильно смещены кнутри медиализацией и соприкасаются, хромота, неразгиб колена, икс
Реабилитация: через 12 дней отпустил домой
Лекарственные препараты: аркоксиа(обезбол.стоит около 1000рубл)не помог, бутадион(обезбол.стоит 26 рубл)-отличный обезбол)), аспирин, кальций актив, калцемин адванс,детралекс, венорус, остеогенон
Проседание: нет
Возраст детей: 1,8 на момент операции
Вредные привычки: курю
Гормональные препараты: нет
Хронические заболевания: хронически болею)
|
|
Annna, внешний , у меня может поменьше будет, у меня в другом проблемы, а кроме багирова есть Бородайкевич и Курган, если бы вернуть время лично я бы в Курган поехала, у бородайкевича очередь большая, а в кургане и бесплатно делают, да и платно дешевле.главное не обольщатся, не ждать безумного идеала какого-то, а с головой все взвесить и решить, что конкретно надо.и еще, знаете, вы посмотрите, конечно, на результаты других девочек, но все равно вы должны понимать, что результат даже при одинаковом исходнике, скорее всего, будет разный. прочитайте темку 10 советов длоя новичков и способы операции , более менее все поймете и выберете.
Последний раз редактировалось cranberies; 16.03.2012 в 18:33..
|