Мда... Честно говоря. после такого "теплого" приема я бы больше не пришла к этому врачу и искала бы другого.... Но у тебя вопрос в квоте, так что придется терпеть. И вообще, я когда слышу от врача фразу - да зачем тебе знать что это - все - капец это для меня.. Что значит зачем - это же мое тело и я хочу знать , что с ним и как будут делать. И что значит слушаться врача и все. Ага, щаз... Он врач, а не господь Бог. И все равно нет уверенности, что он точно знает что именно тебе нужно, а в случаях с косметикой, так врач должен прислушиваться к пациенту обязательно. А если его так раздражают пациентки выносящие мозг, так пусть тогда не берет делать такие операции и все.
Это ж все равно что ко мне бы клиентка пришла и попросила бы сделать ногти овальные и красные, а я бы ей начала орать что приходют тут всякие, мозги дробят и сделала бы квадратные и синие.. Убедив, что так лучше и что я лучше нее знаю что она хочет.. Еще и приказала бы сидеть не дергаться и меня слушаться.
А тут все гораздо серьезнее - кости сломать. И что, прям не было случаев когда не так срастались или недокручивали ноги и проседали. Врач врачем, а пациент у любого врача должен быть бдительным, знать на что идет и знать как все будет с ним происходить. И я считаю что контакт человеческий врача с пациентом - очень немаловажная деталь, а у многих решаюшая. А бы в жизни не доверила себя врачу, который бы так меня понапинал бы. И не важно мне, специально он пугал чтобы на крепость пробить, или просто под нервное настроение попала - не должно так быть. Чего за совдепия дурацкая, блин.
Все. Это просто мое мнение. Это может я такая. Меня вот мой местный любимый травматолог, который аппараты снимал, ласково называет кровопийцей.

А хирург из больницы, где с приступом желчного лежала, наверное еще долго вспоминал - такая ему вреднючая пациентка попалась, на гастроскопию не захотела идти аж 3 раза, оперироваться не захотела. Ну не захотела я дать ему на мне заработать, предпочла оперироваться в другом месте, сняв сначала воспалительный процесс, во избежание нежелательных последствий... Мне прям аж приятно было наблюдать, какой выдержанный, слова кривого не сказал и почти не менялся в лице, разговаривая со мной.

А могла бы согласиться,с перепугу, и распанахали бы, а потом сказали бы что так и было... Это я опять к тому, что нужно разбираться в том, что собираешься с собой сделать. И врача выбирать, думать головой и слушать свой внутренний голос обязательно тоже.
Я вот помню кстати тоже, перед операцией у Веклича у меня все как-то не складывалось, не клеилось, все не туда как то было. На форуме даже некоторые девочки писали - что может не время и не надо сейчас ехать, подумай. Или может не к тому врачу. А я ж упертая, нет я поеду и все. И внутренний голос говорил, что что-то Веклич как то юлит, в глаза не смотрит и вообще как-то не совсем все так... Опять я на это махнула рукой.. И что в результате? Переделка. Так еще и переделывать сразу собиралась и него же. Только теперь уже так все против было, так внутри бунтовало. Две недели с ума сходила. а когда сама себе призналась что не хочу у него переделывать и не поеду, аж полегчало. И с Москвой как не пугало раньше, вдруг все само сложилось сразу и легко. И я улетела. И была спокойна, знала что на этот раз правильно решила.
В общем, слушай себя.
И прошу прощения, за много букв.