Ляля, я когда была у Багирова на консультации он тоже сказал что кость "надсекается" но сказал подробно рассказывать все детали не будет. Так же и Новиков как и твой врач очень занят. у него каждый день минимум две операции. После операции когда ноги крутили мне всегда отвечали на мои вопросы. Новиков один а нас таких много.Есть там и другие врачи которые лечащие мой мне всегда подробно отвечал что да как да и с другими советовалась.
Твоя ситуация никак не связана с Новиковым...
я когда побывала в 17 лет у Багирова на консе, то он улыбался мне, но об осложнениях ни слова,а тоже был очень занят параллельно звонки и т. тоже водил по палатам. я так напугалась когда увидела девочку после оп. и со страху убежала!!! и тогда форума не было то ли вуман ру то ли где накатала пост что мол девочки не делайте такую оп что страшно короче я видела девочку после оп,она реально умирает а он говорит что у нее все хорошо

ну не дурочка? конечно,дурочка!!! а мне давай в личку писать что мол это правда неужели все так плохо.я грю :да она лежала бледная и реально было понятно что от боли умирает.
а ведь кто то прочитал мой пост и поверил

и из за этого отложилась операция. вот поэтому я и спросила автора поста сколько ей лет?
просто не зная Новикова говорить про него такое не стоит. Он не из тех докторов который тебе будет улыбаться и говорить как все будет хорошо. Вообще его надо знать лично,чтоб делать о нем выводы.
Он очень талантливый хирург и исправлять ошибки других к нему бегут в первую очередь.
Но я полностью с тобой согласна что это наши ноги и надо все выспрашивать.