Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 17.03.2012, 01:54   #593
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Я бы если б так приехала и такое услышал аи увидела - тоже бы испугалась и убежала и несколько лет бы и не думала. Это хорошо, что сейчас форум этот есть, хоть можно почитать и поспрашивать и понять что к чему и уже ехать подготовленной. Я тоже когда впервые узнала об операциях этих, как раз на сайте курганском и увидела и увидев аппараты на ногах на фото у девочек и почитав немного о том как все это происходит - очень много лет даже и не думала об этом. И операцию в итоге сделала через 10 лет.
Девочка вот сейчас испугалась и в смятении и в сомнениях. Может не время. А может не ее это врач. Ну по-разному ведь бывает. Я уже сейчас не пугливая, но такой прием меня бы отвернул. Я бы уже правда бы не пошла к этому врачу. У всех ведь разное восприятие и разная психика. Кого-то это не остановит, а кого-то да. Может это знак ей такой, чтобы подумала еще.

Последний раз редактировалось Ляля; 17.03.2012 в 02:01..
Ляля вне форума