Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 17.03.2012, 07:47   #595
Keyara
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Keyara на пути к лучшему
подарков:()
Награда за выдержку 
Доп. информация
знаете девочки, насчет очень больно - я это на себе испытала. первую ногу - я даже не почувствовала, что ее сломали, настолько все было легко, наркотики первые дни ставила, чтобы просто спать, а дня через три вообще от них отказалась. я тогда подумала, фигня это какая, оказывается, ноги сломать, думала и с левой будет точно также. даже не волновалась. так вот. прооперировали меня в пятницу и ушли все врачи на выходные. у меня как спиналка отошла, я поняла, что такое небо в алмазах. я вообще очень терпеливая, а тут я не то что ревела от боли, я орала просто. ничего меня не брало. наркотики должны в организме накопиться, чтобы подействовать, убойная доза трамадола - как слону дробина. несколько раз вызывали ко мне дежурного врача, я реву, говорю, снимите с меня эту штуку, мне правда ооооооочень сильно больно, мне ничего не помогает. снять, конечно не сняли, только уменьшили промежуток наркотиков. так я промучилась до понедельника. я не спала и не ела совсем. вся моя палата со мной замучились, так как спать я им тоже толком не давала. утром в понедельник пришел Х.А., я сижу, у меня черные круги под глазами, видуха у меня тогда была еще та говорю, я не знаю, что делать, я просто не выдержу больше. он достал ключи, начал смотреть аппарат, что-то подкрутил и говорит, ТЕБЕ ПРОСТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ АППАРАТ НЕ ЗАКРУТИЛИ. он затянул аппарат и у меня, вы не поверите, в течение часа боль прошла полностью. это пипец девочки. такие пытки даже наверное фашистам не снились. я этого никогда не забуду. это были самые страшные двое суток в моей жизни. боль, конечно, забывается. я просто помню тот факт, что я не просто ревела тихонько в подушку, я орала просто от дикой боли, было просто невыносимо терпеть. я никогда не думала, что от простого перелома может быть настолько больно.
Keyara вне форума