Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 17.03.2012, 12:45   #596
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Ляля
Я вот помню кстати тоже, перед операцией у Веклича у меня все как-то не складывалось, не клеилось, все не туда как то было. На форуме даже некоторые девочки писали - что может не время и не надо сейчас ехать, подумай. Или может не к тому врачу. А я ж упертая, нет я поеду и все.

вот и у меня также, я сразу поняла не мой человек. но на тот момент казалось нет другого выбора,свербило скорее сделать красивые ноги, не могла больше на них, а сейчас он постоянно говорит, что я такая пациентка не такая и что таких как я он не берет обычно( что ж взял-то-сказал бы сразу, что я не его случай, я бы не поехала, а то вначале чуть ли не уговаривал, а теперь оказывается он за меня без интузиазма брался)(кстати, я не из выносящих мозг, а если б молчала и только его слушала, как он говорит, были бы у меня сейчас 2 "ровные"кривули-как посмотрю фото до второго наркоза, где что-то подделывали и до моих многочисленных подкруток, так аж плохо становится - и он меня уверял, что это красиво. только на переделку у меня нет шансов, уговариваю себя, что все равно лучше чем было, что и раньше они разные были,левой ногой я вполне довольна, а вот правая страшная, шишка здоровенная торчит, остаток кривизны виден(медиала не хватает),может это уже проседание, нез знаю, а врач на письма не отвечает, вначале говорил, что есть маленький иксик, на последнем приеме, сказал, что связки плхие и только бедра соприкоснуться((( короче, не помню за последние 2 месяца хоть дня, чтобы я не плакала.но уже почти 4 месяца после операции, я могла бы удлиниться уже и срастись давно. Только выносить мозг при такой операции по-моему вполне нормально, а мне говорят, на каждом приеме, что я не такая, что жир над коленями висит не так, как у всех, только я плохо себе представляю, что хоть кто-то из кривоножек был бы доволен средненьким результатом, а тем более результатом с неплотно сомкнутыми коленями.Может зря я все это написала, время покажет, но в себе держать уже не могу, так обидно, что все так сложилось, а ведь я после операции была самой счастливой на свете.
я думаю, что новиков профи, он этим занимается постоянно уже много лет, у него опыт громаднейший, а еще кто-то написал, что девушка за квотой пришла, вот он на нее и сорвался, я этого врача не знаю, и , конечно , всем нужны деньги, но насколько я знаю, квоты очень хорошо оплачиваются персоналу.
а я в 20 лет ходила к местному у нас травматологу(неофициально он делает такие операции), он посмотрле на мои ноги и я прочитала на его лице что-то даже похожее не презрение,замерял линейкой мои 7 см,сказал сдавать анализы и приходить, но я тоже тогда струсила, может и надо было, сейчас бы переделала до идеала)))
извини, что в твоем дневничке, прочитала лялино сообщение про Веклича и заболело опять,а моих близких мне уже жалко, у мамы вообще лица уже нет от переживаний за меня,вот и излила свою обиду-хотела стереть сообщение, потом времени пожалела, зря чтоли я 20 минут пишу))))

Последний раз редактировалось cranberies; 17.03.2012 в 14:37..
cranberies вне форума