Девочки, вы поймите, я не врач, но за свою жизнь не долгую я четко поняла, что в вопросах, особенно касающихся своего здоровья, нужно, прежде всего, разбираться самим! Вот примеры: мне 14 лет, попали в аварию. Мне в больнице (в Каслях) делают рентген — в итоге говорят у вас только перелом ноги, мотают ногу в гипс!
Приезжаем в Екб — делаем повторные рентгены — выясняется — врачи ПЕРЕПУТАЛИ ногу и сделали гипс не на левую, а на правую! Плюс у меня перелом скуловой кости, а в Каслях говорили — только нога сломана!
Да, возможно я параноик, но моя параноя оправдана! У меня знакомые в мед институте учатся, у них на глазах (когда практику проходили) умер мужчина 40 лет. За день до этого была температура 38. на следующий день приходят, спрашивают врача — где мужчина. Он им в ответ... а! Надо было лекарство на день раньше выписать! Умер он от заражения крови! Таких примеров множество, думаю у каждого были в той или иной степени.
алла, зачем так грубо?))) вы думаете, что ноги могут ВЫГЛЯДЕТЬ кривыми лишь из-за варуса или вальгуса? Причин, как оказывается, МНОЖЕСТВО! А для каждой причины — свой метод лечения. Вы видели мой рентген? Меня приводит в тупик, когда люди отрицают очевидное — мои кости ровные) я смотрела на снимки кривых костей — они другие... они кривые))).
Я же вас не переубеждаю! Просто советуюсь с теми, кто знает
Да, и еще, следуя логике: если кости КРИВЫЕ, как ноги не ставь, они не станут РОВНЫМИ! кости ведь не резиновые, они не гнутся. Логично? А если я (и некоторые девочки из форума) могу свои КРИВЫЕ ноги сделать РОВНЫМИ (кто как - мышцы напрягает, ноги выворачивает)... дело значит не в костях! Вот я и ищу причину!
Последний раз редактировалось JPLANNN; 18.03.2012 в 22:31..
|