Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 20.03.2012, 05:20   #608
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
ууу я смотрю детский сад продолжается. ну ладно в любом споре как грится рождается истина. продолжай убеждать себя что твои ноги не кривые))) ок.:cool:
я уже миллион раз объяснила что имел ввиду врач. но ты видимо не заметила. он и мне и многим другим "косметичкам" сказал про ровные ноги по рентгенам. потому что у нас реально отклонение от оси незначительное.так вроде с виду кривые, а по рентгенам почти ровные косточки) вот КИ и говорит что мол гневите Бога. а мой лечащий врач вообще сказал что такие ноги трогать это преступление. это полностью косметическая операция. но она оправдана у многих. у меня была как у тебя наружная торсия. и артроз колен.
и врач также как и тебе мне сказал что у меня ровные ноги. когда делал замеры и тп он прям аж воскликнул :"ну ровные же ноги! может не надо а?". я грю : мы будем операцию делать или как?))) я не понимаю неужели ты не уловила что он это все не то чтобы в шутку.но как бы нельзя это воспринимать так как ты воспринимаешь. я выслушав это все сказала что спасибо что предупредили, но давайте уже сделаем операцию. мне жизни нет с такими ноженциями. и вообще мне было даже доктору стыдно показывать, я думала он сразу закивает и скажет : о да! какой ужас!!!", а он мне :"ровные". прям аж приятно))))) всю жизнь думаешь кривые а тут ровные.)) конечно, по сравнению с курганскими пациентами наши проблемы это фигня. и спасибо КИ что он нас выводит из транса и возвращает на землю п ч реально наши ноги это не конец света.он ПРЕКРАСНО понимает что нам от него надо))) и я думаю результат его работ говорит сам за себя)))
да это твои ноги и надо быть дотошной.но одно дело быть дотошной, а другое дело уже просто ну смешно в самом деле. когда ты говоришь что у тебя ровные ноги.
каждый человек уникален, но кривые ноги они и есть кривые ноги.и не надо нам тут рассказывать что у тебя ровные ноги, но при этом выглядят кривыми бла бла не ты первая с кривыми не ты последняя

Последний раз редактировалось Angie; 20.03.2012 в 05:33..
Angie вне форума