посмотрите пожалуйста мою походку. я уже настолько расстраиваюсь, что готова опять ехать на переделку. не устраивает именно левая. очень дискомфортно себя чувствую. ощущение, что она просто на колесо выгибается. я не понимаю в чем у меня проблема. голеностоп не трогали, колено тоже. может мне щиколотку сильно загнули? большая просьба, скажите, что вы видите.
и вот еще
результат свой я считаю идеальным, ножки очень нравятся по форме. но ощущения для меня важнее красоты. мой доктор сказал, что нужно индивидуальные стельки носить в течении года, чтобы голеностоп перестроился. я почему-то не верю ни в какие стельки, чтобы они хотя бы кому-то реально помогли.прошло 4 мес. со снятия, вряд ли уже что-то изменится по ощущениям. я настолько сильно расстроена, что начинаю вглядываться в левую, которая прямее правой - вижу на ней варус, а на правой - кот. кривее - вижу, что она ровная. единственный выход из ситуации я вижу переделку - выровнять ногу до конца, чтобы и щиколотка была прямая, тогда ей просто некуда будет косолапить. мой доктор верит, что можно обойтись без операции и решить все стельками, а я не верю.
если левую сделать ровной просто как палка, тогда ноги будут разные, будет сильно видно и некрасиво, но я на это согласна. если мне будет удобно ходить, мне вообще все равно на форму ног.