Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 03.04.2012, 19:03   #391
Keyara
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Keyara на пути к лучшему
подарков:()
Награда за выдержку 
Доп. информация
визуально все хорошо. меня с моими ногами хоть на выставку отправляй, могу послужить рекламой клинике илизарова, особенно контраст "до"и "после" (что было в исходнике). сейчас обращаю внимание на ноги людей особенно остро - у половины женского населения подворачиваются при ходьбе каблуки то внутрь, то наружу. я вижу, что мне завернули лодыжку под естественную форму и из-за этого я чувствую варус и косолаплю. вот ни у кого такого быть не может, а у меня может у всех все индивидуально. я спокойно приседаю, хожу пешком на любые расстояния, нога не устает, не отекает, все нормально. только хожу с таким чувством, что она у меня на колесо выгибается. и что бы я ни делала, это ощущение всегда со мной. как еще разрабатывать, если она полностью восстановилась? и так как результат операции меня не устраивает, мне не хочется ее массажировать, заниматься ногой - нет желания. я как представлю, что опять анализы, 4 месяца на костылях, операция, перевязки - мне становится плохо, реально плохо. может это я такая больная дура, все вот живут себе косолапые и не парятся. я не знаю, я ничего уже не понимаю. хочется просто чувствовать себя удобно.
сегодня шла с работы, навстречу идет девушка в очень короткой юбке с толстенными некрасивыми ногами, как столбами - и не парится, удобно ей и настроение у нее прекрасное. а у меня даже по походке не видно ничего, а настроение чернее тучи просто. это все эмоции, надо обследоваться, выяснить реальную причину дискомфорта, если это возможно, а не предположения и потом уже принимать решение насчет ОЧЕРЕДНОЙ переделки. я уже просто боюсь остаться инвалидом, мне правда очень страшно и хочется биться от очаяния головой об стенку, если бы только это помогало. правую ногу я вообще трогать не буду, несмотря на то, что там деформ. артроз. я согласна пожизненно ставить внутрисуставные уколы заменителей суставной жидкости. мне это ощущение косолапости реально мешает жить нормально. я уже похудела сильно, плохо сплю и плохо ем, хожу как зомби от расстройства и начались головные боли.
Keyara вне форума