Девчёнки большое спасибо! у меня в Москве сестра живёт, просто я думаю у себя дома в Ашгабаде как и кто будет наблюдать если здесь нет специалистов. мне ранее где то в 7 лет уже а периравали обе ноги ,и не каких изменений ,ломали и под гипс всё оч. сложно проходило снятие гипса потом швов потом заново учишься ходить и т.д я честно потеряла надежду мне 27 лет и сильные боли в колене ,именно это и подтолкнуло меня опять заняться собой ,вот ещё вопрос если исправить кривизну возможно что боль пройдёт у кого нибудь так было или вы все в основном пластику делаете ? я вот смотрю на ваше фото и думаю что видимо только у меня так сильно кривят ноги)) скоро фото поставлю мне вообще могут помочь? и ещё сколько длиться вся процедура до окончательного результата самое долгое время это сколько? я просто замужем и поехать с мужем немного дороговато поэтому спрашиваю можно ли домой ,а потом мне опять приезжать на снятие а как я узнаю когда есть вариант что скажут надо продлить время? извините что так много вопросов я обязательно прочитаю дневники но если что знаете ответьте пожалуйста