Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног
Показать сообщение отдельно
Old 05.04.2012, 18:05   #241
Son
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(17)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Son - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Вот лежу и не дышу. Но она у меня изначально была крепче, я в основном на неё то и опиралась весь период. Надеюсь, она меня не подведет.
Но дело в том, что ходить то полезно для другой ноги, которая в аппарате... Регенерату же нужна нагрузка!!! А ходить на костылях, опираясь только на аппаратную - не получается.

Аннушка, Да, уехала правая. Там клин больше.
По поводу полного перелома - не знаю... мож и полный, но он тут через одного полный. Это, как я поняла, не страшно, все равно кость соприкасается на верхушке клина, что есть хорошо для наращивания регенерата. Всё это мои домыслы. мне один док здесь сказал, что правый клин больше из-за того, что нога была изначально кривее, поэтому и дольше срастается. Но здесь были девочки с ТАКИМ клином, мама не горюй и срослись на отлично. Видимо у меня в организме кальция маловато.
Стала пить остеогенон (первый день). Как думаете, смысл есть на таком сроке?
Son вне форума