Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног
Показать сообщение отдельно
Old 06.04.2012, 16:04   #254
Son
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(17)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Son - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Lapka, Я спрашивала врача уверен ли он, что можно снимать, он сказал, что сделаем пробу и по ней определим. Так и произошло. регенерат не двигался, все нормально. сняли без тени смущения. Но эта нога и в самом деле у меня была изначально лучше. Я в основном на неё всю дорогу и опиралась.
А вот вторая сразу всех врачей ввела в сомнение. Мне её дергали 4 врача и все выразили мнение, что регенерат подвижный.
Но я уже склонна верить, что свободная ножка не должна меня подвести. То, что ушел икс, наверное говорит о том, что связки восстановились, может быть.
Врач меня поддерживает. Успокаивает. Я ему по-прежнему доверяю. Принес мне остеогенон, вот пью по 3 таблетки в день. Девочки, а сколько мне его пить? Я чет у дока не спросила.

Белочка! Спасибо за подробную инструкцию. Я тренируюсь. Правда док сегодня сказал, что опираться немножко на ногу можно.

А ещё я сегодня спросила, если поеду домой, то сколько мне ходить. О.Г. сказал, что месяц. Я спросила, а как же тогда здесь за 2 недели я сростусь? Он сказал, что 2 недели - это срок, после которого будем смотреть и проверять на подвижность и по рентгенам, но если уж ухать домой, то чтобы наверняка уж, тогда месяц.
то есть нет уверенности, что я здесь не проторчу ещё 3 - 4 недели.

Девочки! Меня так муж и мама с папой поддерживают! Вытирают мои сопли, успокаивают, говорят, что всё хорошо будет. ЭТО ТАК ВАЖНО оказывается!

И вам спасибо за поддержку! Я одна в палате - это наверное следствие моих длинных постов. Видимо выговариваться нужно мне. Спасибо вам, милые мои!!!

Последний раз редактировалось Son; 06.04.2012 в 16:06..
Son вне форума