Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 08.04.2012, 11:35   #630
Keyara
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Keyara на пути к лучшему
подарков:()
Награда за выдержку 
Доп. информация
Верагуль, я и довольна и не довольна. довольна тем, что от исходника ноги отличаются резко в положительную сторону. не довольна тем, что после исправления вальгуса всего-то пять градусов мне сделали сильный варус на левой, при чем написали, что у меня после аппарата так нога прогнулась. я с этим варусом реально мучалась три года, поехала переделывать опять за свои деньги - сейчас я также с варусом, хоть и гораздо меньшим и косолапая. и голеностоп мне поправили там так хорошо, что сустав начал стираться и сейчас мне его надо опять ехать ломать, чтобы мне сустав совсем не замкнули. хоть я и люблю Х.А., считаю его очень хорошим человеком, но я к нему наверное больше не поеду. а исправлять к сожалению придется. думаю, что все-таки если отнестись ко мне просто с вниманием можно было бы добиться хорошего результата, тем более, что у меня непритязательные требования - мне нужны просто удобные ноги. а я сейчас хожу как чертов косолапый медведь. так что после четырех раз ломания моих бедных несчастных ног я поняла, что метод моего любимого доктора мне не подходит и я могу так каждый год ездить к нему ломать ноги, пока не останусь инвалидом.
Keyara вне форума