Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног
Показать сообщение отдельно
Old 16.04.2012, 15:34   #267
Mart
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 15(108)
Благодарил(а): 29 раз(а)
Mart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордится
подарков:()
Мисс Новый год 2013 Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки, какие же вы все молодцы Нашли в себе силы пройти через все это. Я пока только на консультацию решилась В начале мая Акшин Багиров приезжает, вот пойду к нему. И уже страшно

Буквально 2 недели назад случайно нашла этот сайт,, и всее,, пошло поехало. Прочитала дневники со слезами на глазах. Как все знакомо Сколько себя помню, моей самой заветной мечтой были красивые ножки. Теперь, когда знаю, что я не одна, что меня поймут и поддержат, пусть даже люди, которых я не знаю, на душе легко стало Спасибо за сайт, за ваши рассказы, и за поддержку

Пишу и ком в горле стоит
Mart вне форума